Грусть - тоска. Так я говорю с тобой

Людмила Гурова Корнеева
Не нужны без тебя небеса,
Лишь с тобою мне счастье и радость,
Но подруга есть у меня,
Ты её награда и сладость.
Как могу я её обмануть?
Да и ты страдать будешь вечно,
Нет! У меня один путь -
Мне страдать, чтобы всем
было светло.
Не могу.
Не должна нарушать -
Я покой и довольство подруги,
В жертву я приношу себя,
друг,
Своё  сердце и душу,
мой чудный.
Не суди, не ряди, оставь
мне себя - лишь во снах и мыслях,
Буду письма тебе писать,
Как всегда, мой родной и быстрый.
Будь же счастлив с подругой моей,
Я не знала о вас ничего ведь,
Только дали мне милый понять,
И тогда я прозрела, мой
скромный.
Мой любимый, мой свет и покой,
Я должна поступить так, милый,
Грусть, тоска ожидают,
святой,
Ну, а может не очень, мой
дивный.
       25.07.2019г.