Быть счастливым?!

Андрей Шаргородский
Быть счастливым очень просто,
Не быть "пленником себя",
Быть собою без вопросов,
Жизнью дорожить любя...

Быть всегда лишь благодарным,
Быть собою - наконец,
И ценить всех тех, кто рядом,
Позабыть про слово - "стресс"...

Жить своею жизнью гордо,
Чужой путь - не твой удел,
Делать то о чём мечтаешь,
Кайфовать от добрых дел ..

И мечтать, стремиться к цели,
Верить только в своё Я,
Отметать - "мол ты не сможешь",
Чудесам скажи вдруг - Да!

Будь счастливым и достойным,
Будет Путь и Результат,
Думай только позитивно,
Будь счастливее в стократ!!!!
2019 Шаргородский А.П.