Главное осознание

Геннадий Пилипчук
Вся наша жизнь – большой «калейдоскоп»,
из важных, и разрозненных событий.
Где нам неведом жизненный итог,
но сколько разных, на пути, открытий.
И пусть они порою, так горьки,
и тяжелы, в своём преодолении.
Но, так необходимы нам в пути,
чтоб осознать своё предназначение.