А будет ли Путь у страны?

Андрей Шаргородский
А будет ли Путь у страны...
И будет ли Правда - Законом?
Вернутся ли дети с войны?
И будет ли Родина - домом?!
****
И будет ли жизнь, как в Кино?
Где "Слуги людей" - их братья,
И воцарится покой ???
И вернётся ли в сердце счастье ?!
****
А будут народ делить?
На белых ворон и чёрных?
История в душах людей,
Не в СМИ лики Бога, - в иконах ...
****
Главное ведь в делах?
Главное в Букве Закона?
Нет, в воспитании, брат,
И в ответе за Слово....
****
И не важно каким языком,
Ты говоришь слово - Мама,
Родина, Люди , Земля,
Украине - Любовь и Слава...
****
В кино всё красиво Друзья,
А в жизни нужно бороться,
Сегодня начни с Себя,
Быть Человеком не просто ...
****
2019 Шаргородский А.П.