День Военно-Морского Флота в Питере!..

Оля Малаховская
                "... все флаги в гости будут к нам!..
                И запируем на просторе!.."
                А.С.  Пушкин "Медный всадник".

       Сбылось провИденье Петра,
       Провидчески воспетое Пиитом --
       Все флаги в гости приняла
       Нева, Крондштадт и славный Питер!..

                "Во всём свете у нас только два верных союзника -- наша Армия и Флот. Все остальные при первой возможности сами ополчатся против нас".
                Это внешнеполитическое кредо Российского Императора Александра Третьего Миротворца (1845-1894)

        Питер!..
        25.07.2019...