Между вчера и завтра...

Михаил Пан
23   21:44.                24.07.2019.
(....) + 18 ~~~                (среда)
Наброски-78-22
Опубликовано на Стихи.ру  25.07.2019г.


                МЕЖДУ  ВЧЕРА  И  ЗАВТРА   ...


       МЕЖДУ   ВЧЕРА   И   ЗАВТРА   -   НЕ   НАВЕСТИ   -   МОСТЫ,   -
                ВСЕ   ИСТИНЫ   ПОНЯТНЫ,   -   ВСЕ   ИСТИНЫ  -  ПРОСТЫ,

       НО  ОТ  ТОГО  НЕ  ЛЕГЧЕ,  ...   ЧТО   ИСТИНЫ   -   ПРОСТЫ;
                КАК   ВОПЛОТЯТСЯ   ЗАВТРА   ...   ВЧЕРАШНИЕ   МЕЧТЫ ?  ...


                Ф2000