Я тебя люблю!

Роксана Шарм
Солнышко милое моё, ведь я тебя люблю,
Только ради тебя жить ещё и впрямь хочу!
Страха умереть к счастью во мне ещё нет,
Надеюсь и в другом мире увижу твой свет.

Да, мы меняемся и в конце пути исчезаем,
Возможно где-то всё же счастливо витаем...
Но... благодарна я быть должна судьбе,
Что тянет душу мою до сих пор к тебе!!!