диета

Анна Фадеева 7
Ох, как длинны бывают ночи!
Когда сожрать чего-то хочешь.
Но прочь гоню я мысли эти,
Ведь я второй день на диете.
Сьесть ни чего я не могу,
А на столе стоит рагу!
Котлеты, сыр, томатный сок
И колбасы большой кусок.
Налито водки грамм полста...

Да уж не так я и толста!!!