гороскоп

Кавабатин Яша
О чем летит, о чем поет
В огромной луже самолет
О чем взволнован ветер рябью
И этой лужи лапу крабью
О чем потерянно так жмёт

О чем и потные ладони
И в голубой обёртке кони
И новой жизни тучный крот -
Он каждую занозу помнит -
О чем грядущее грядет