Встреча с морем

Нина Агейченко
Иду я к морю неустанно,
Где ждёт меня морской прибой,
От этой встречи долгожданной
Я обрету в душе покой!

Чаруют горы, солнца блики…
О, тихий и волшебный вечер!
И в небесах святые Лики
Благословляют эту встречу!

25 июля 2019

Фото автора