Летний день

Наталья Москвитина
Как хорошо на свете жить,
Любить,смеяться и дружить,
И наслаждаться летним днем,
Так радость получать при том.

Июльская жара зовет,
Над нами синий небосвод,
Прекрасен вид издалека,
Там речки синяя дуга.

Манит к себе теплом вода,
Мы строим замки из песка,
А рядом лодка проплыла,
Волну большую подняла.

Вновь вечер тихо наступает,
Нас солнце с пляжа провожает,
Оно уходит на покой,
И все расходятся домой.