Волшебное сияние июля вам АКРО

Людмила Безусова
В  еличественный гладиолус
О  ткроет чудные цветы!
Л  иловый,бархатистый конус-
Ш  икарный образ красоты!
Е  два расправит контуры листка,
Б  раточек его выше вздрогнет.
Н  евидимое волшебство цветка
О  !Боже! Как его раскроет!
Е  ще один появится на свет,
С  ияя необыкновенным чудом.
И  проходящим говоря Привет!,
Я  вИтся счастьем,ниоткуда!
Н  ас,поражая красотой своей.
И  в листьях мечевидных острота.
Е  сть и характер,и игра страстей,
И  гладиаторская сила,быстрота!
Ю  доль их-бой до смерти и толпа
Л  оснящаяся салом, безразличия
Я  звительная и безумная от зла
В  оинственная,гневная,двуличная
А  Х!Гладиолус!Гладаторы ликуя,
М  ечтали о тебе,цветок июля!