Тома

Марина Мальцева 6
Я кричу в окошко Тома
Выходи скорей из дома
Всех соседей разбудил
Дворник пальцем пригрозил

Ну чего не спится Толик
Вроде ты не трудоголик
А с утра давно кричишь
По утру чего не спишь

Не ругайтесь дядя Миша
Стану я кричать потише
Слышу это не впервой
Ну ка быстро марш домой

Спит наверно твоя Тома
Или вовсе нету дома
Хочешь позже приходи
Собирайся уходи

Я не слушал дядю Мишу
У подъезда влез на крышу
Не смекает дворник старый
Мы с Тамарой ходим парой