Луна

Сергей Сервик
Затуманена дневным светом луна
Освещает ночь, задурманена она
Затуманена, она вовсе одна
Облака гонит прочь
Молча сходит с ума
Больше ей не вернёшь, а жаль
Ту улыбку и свет , печаль
Видишь каждую ночь, на ней
Поднимая глаза на верх
Навек, навек он одна ушла от всех
Закрыв глаза на этот бред
Она ушла , ушла от всех!!!