Из памяти вытаскивая счастье...

Чугуевский Сергей
Я невозможно плохо сплю,
Флакончик помнит запах от парфюма,
Отправив мои мысли к февралю,
Где мы любили искренне, безумно.

Как память зла, стараясь удержать,
Всё то, что безвозвратно испарится,
Нас заставляя смысл воображать,
К печальному: Уже не повторится.

Питая "бы", надежду на слова,
Какие то не сказанные ране,
Утратившие время и права,
Когда то бесконечные в кармане.

Растраченные попусту и зря,
Не там, не тут, с зарядкой в одночасье,
Я плохо сплю с парфюмом февраля,
Из памяти вытаскивая счастье...