Талант Большого Поэта!

Евгений Петрович Свидченко
                большой и шумный, словно праздник!
                «Поэт...» (Эдуард Скороходов)


Что такое Большой Поэт
в понимании очень милых
для поэта Дам?

Энергетическое Солнышко,
Абсолютно Свободное
хотя бы на взморье, в отпуске...

Им хочется Любви!
А Большой Поэт не просто
Даритель Любви,
Он способен восхититься!..

Пастернак, милые Дамы,
полный лузер,
он холоден как жаба!

Большой Поэт в России —
Александр Сергеевич Пушкин

и не менее чудный и удивительный
Сергей Александрович Есенин.

Вы, конечно, почувствовали,
как рифмуются их Имена-Отчества:

удивительная страна Россия —
Она почитает Имя-Отчество!

А мужики и не читают вовсе стихи:
они заботятся о своём семействе,
восхищаются своими жёнами...

Но иногда в них просыпается талант!

Талант Большого Поэта!