О любви

Дмитрий Иванов 87
Помню как тебя я поцеловал
руки на груди твоей держал
вечерами встречи с тобой ждал
 и тебя до дома провожал
 было мне тогда 17 лет
и в кармане денег совсем нет
И тебе дарил Я лишь цветы
те что за окном моим росли
 дниидут и мы уже не идти
Но как прежде Я несу тебе
 твой любимый розовый букет
 то что я дарил 17 лет
Мы не можем друг без друга прожить
Между нами чувства словно магнит