Акростих

Мария Зайцева 9
 Сижу и думаю, за что
Ему досталась эта доля...
Рекою льются слёзы то -
Ему нести всю тяжесть боли.
Давай разделим пополам
И легче станет,и всё сразу;
Надежду, веру, радость дам.
А где же раньше был наш разум.

Ложусь и думаю, как сын...
Его дочушка ждёт и любит,
Ты знай, что с нами, не один -
А торжество всё же наступит.