А дождик взахлёб целует листву

Имярек Бриз
А дождик взахлёб целует листву…
Нас в ливнях июльских купает…
Я слушаю капли забыв суету
И сердце моё замирает…

Я слышу в дожде Бетховена грёзы…
Подлунный любовный тот сон!
И дирижируют ветви берёзы
Хрустальный ведя
перезвон…