Я люблю, когда ты смеешься

Олеся Долина
Распишу я глазурью утро
И дождусь, когда ты проснешься
По губам пройду перламутром.
Так люблю, когда ты смеешься!
Этот день небесами зачат
Для любви и веселых красок.
Улыбнись, пусть никто не плачет.
И да будет сегодня ясно!
Мы с тобою заварим кофе
И наполним великим смыслом
День. Любовью пропишем строфы,
И поэзию мудрых мыслей.
И осудим тоску навеки.
Развенчаем беды лукавство.
Обратим все потоки, реки
На любовь и на Божье царство.
И душой  затанцуешь в радость.
Запоешь и дождем польешься.
Примешь божью весну и святость.
Я люблю, когда ты смеешься!
Я люблю, когда время лечит.
Когда ложь покидает мысли.
Когда ты, расправляя плечи,
За любовью идешь по жизни.