Залипательно!

Ксю Давыдова
Залипательно! Правда?
И пусть взгляд скользит ниже...
Я знаю будет наше завтра
И снова тебя я увижу.
Залипательно! Серьезно?
А ты не верил, что так будет!
В нашем открытом космосе,
Без всяких на то прелюдий...