Обогащение души

Владимир Петренков Новочеркасск
Олигархизм берет размах,
Лапшу нам вешая на уши,
Но неименье бренных благ
Обогащает наши души.
Пускай в кармане ни гроша,
Не стоит бедности стыдиться,
Ведь только чистая душа
Даёт надежду возродиться!