back with love...

Ольга Карпилова Окей
Окати Меня своим Смехом, своим Голосом обогрей... если только Опять вернешься, не жалей ни о Чем — Не жалей...

Словно Ветер, рождает Бурю, словно Шквал, Ураган... опять... Что-то будет, Ты —  Это знаешь... и Опять убегаешь — Вспять...

Будто Сам не во Что — не веришь, Но бросая Все — Наперед ... Снова хочешь... Того как Прежде... и Сильнее, Чем было — Опять...

......................................... getting back with love...

© Olga Karpilova «back with love...»