Облетает тополь серебром

Маргарита Пильганчук
Облетает тополь серебром,
Звездным осыпается дождем,
Птиц тревожный гомон в вышине-
Летней ночью снится осень мне.

Рано осени над городом кружить,
Хмурить тучи, колдовать и ворожить.
Лишь рассвет заглянет утром в дом,
Вихрем ласточки промчатся за окном,
Будет длинным-длинным этот день,
Осени мелькнула только тень...