Кто рассвет не видит утром...

Владимир Чачанидзе
Кто рассвет не видит утром...




Кто рассвет не видит утром,
И в вечЁр не ходит,
В лабиринте тот плутает,
И бесцельно бродит,

В своих жизненных тоннелях,
Буд-то затерялся,
И за гранью горизонта,
Красоты,остался,

Тот,кто пОлосу не видит,
Ту,что отделяет,
Что поэта,музыканта,
Счастьем наделяет,

Горизонт стирает грани,
И Земли и неба,
Раствориться в ярком солнце,
И лучом стать мне бы!!!

Чтобы взять свою частичку,
Взять тепла надежду,
Чтоб соткать покров из солнца,
И одеть одежду!

Не сжигающую,душу!-
Взять душИ сияние!
Подарив другому строчки,
С красотой-слияние!

Мы рождаемся из пыли,-
Солнечной купели,
А,ведь,мы когда-то частью,
Того солнца были!

Я ЗАРЮ слезой омою,
Чистотою слова,
Вдохновение другому,
Чтоб дарила снова!

Расстелюсь росою утром,
Растворюсь туманом,
Я в сонете стану строчкой,
Я любовью стану,

Той,что в сердце проникает,
Через душу словом,
В горизонт,уйдя за солнцем,
Утром выйду снова!!!