Зелёный плащ иных воспоминаний...

Владимир Константинов 6
      
                Зелёный плащ иных воспоминаний…
                О, сколько в них любовных созерцаний…

                п. Шону Маклех Патрику

А живут иные и иначе - в суете от хлеба и до хлеба
И луна над ними тихо плачет... - выбор сделан, надо, если треба...
Треба... - Служим от свету, до свиту... - Бог усмотрит, примет у порога!
Сколько жизней, у дорог разбитых, и смертей... - А святости не много!

Не суди, на то оно и время... - Таинства - пудами крупной соли
Не бывает неподъёмным бремя... - Ах, ты Воля божья и неволя!
Серебро чернеет, медь иначе... - Пот и кровь, страдания по мере
Потому луна над нами плачет... - видит путь и тот заветный берег...

Счастье на Земле Дитём родиться, но с душой, душою горней птицы!
                2016.                29.02.
                Остров Крым.