Вспоминай меня

Марина Мальцева 6
Помни меня всегда
Я живу тобой
Скоро спадут снега
Буду вечно твой

Если меня забыть
Знай такой облом
Я пытаюсь любить
Но тайга кругом

Снова крутой поворот
Страсть во мне кипит
Это не приворот
Это просто быт

Встретимся ли когда
Не могу понять
Быстро летят года
На кого пенять

Знай что тебя любил
Даже если спал
Силы я находил
В час когда устал

Даже когда в тени
На рассвете дня
Будут теплые дни
Вспоминай меня