С букетами стихов и грёз

Валерий Старостин
                «Я знаю, ты сейчас не спишь…
                И в тишине прохладной ночи
                Ты пишешь для меня стихи,
                Вплетая чувства в рифмы, строчки…»

                («АВТОРУ», Ольга Барыкина)


Тропинку снов, под шёпот уст,
Что пролегла в ночи молчании,
Оберегают строчки чувств,
Сплетённых в неземном венчании.


Придём друг к другу в гости вновь
С букетами стихов и грёз.
И, может, принесём любовь –
И в снах…и в яви…и всерьёз…