Над Миром...

Татьяна Шиляева 8
Давай поплачем с Тобой Господь,
Над миром этим, порой несчастным
Одни без меры балуют плоть,
Кому-то ж хлеба кусок за счастье!..
Не мне тут плакать, себя жалеть –
Жилище есть и пищи хватит...
Но можно ль радостно в этом петь,
Когда есть - войны и дети плачут!
Прости Донецк нас, Луганск прости!
Прикрой их, Боже, своею дланью,
«Укро-фашистов» в бег обрати –
Нельзя свыкаться с такою данью!..
Земли пространство, парад планет,
Огромный космос – конца не видно,
Зло погружает во тьму из бед -
Земля ж прекрасна, как же обидно!..
Дары Господние б нам ценить –
Кто щедр душой – не оскудеет!
С подругой с моря идём домой,
Чуть зябко стало и вечереет...