на день рождения тете Гале

Павел Пуртов
Я помню запах твой...
Когда ты пахла свежим - испеченным хлебом.
Улыбку сквозь усталые глаза,
Душа сравнима с ярко чистым небом,
А на щеке твоей блестит слеза...

И смех сквозь слезы и печаль и радость,
Переживала вновь за каждого из нас!
И каждый день и каждую секунду
Ты отдавала свою жизнь для нас.

Дай мне обнять тебя родная
Дай руки мне твои расцеловать!
Не надо слов и слез мамуль...ведь я и так все знаю...
Сегодня все пришли тебя мы поздравлять!

Сегодня снова скажем с днем рождения!
Тебе семнадцать снова - хоть и седина.
Пусть улетают годы журавлиной стаей,
Для нас всегда ты будешь молода!

Сегодня вновь тебе желаем счастья,
Что бы в душе царил покой и доброта.
Я повторюсь - Прости нас всех родная,
Ведь нас же трое ну а ты у нас одна!