Убивают даже огромных зверей

Николай Евдокимов 4
Носорог и бегемот.
Другой зверь их не побьёт.
Но громадные те звери
От людей несут потери.

Из-за костного вот рога
Убивают носорога.
Бегемота убивают.
Много мяса добывают.

Даже и огромный слон
От людей страдает он.
Людям бивни их нужны.
Подыхайте, мол, слоны.

Люди так их убивали,
Что они почти пропали..
Тогда их стали охранять.
Не давали убивать.