Vergleichs

Алевтина Стальная
Komm runter von der Buehne!
Wir leben in einer Welt, in welcher du den ganzen Tag eine Vergleichs-Party feiern kannst.
Du kannst dich gleich morgens mit deinem Kaffee in Facebook & Instagram einloggen und dir Bilder, Videos und Stories anderer Menschen reinziehen, egal ob es der letzte Urlaub war oder die letzte Shoppingtour.
Wenn du nicht aufpasst, bist du sofort auf der Buehne.
Auf der Buehne der Vergleiche.
Das Problem ist, sobald du dich auf andere fokussierst, vergisst du deine eigene Einzigartigkeit, deine eigene Kreativitaet, deinen eigenen Glanz, dein eigenes Leuchten.
Du beginnst damit, dich kleiner zu machen, dich in den Schatten zu stellen und dadurch verlierst du deinen Flair und bist vorallem eins: frustriert. Was fuer ein inspirierender Morgen, nicht wahr?!
Hoer auf damit!
Hoer’ endlich auf damit, dich mit anderen zu vergleichen.
Hoer’ endlich auf damit, jemand zu sein, der du sein SOLLTEST und fang’ damit an, so zu sein, wie du wirklich bist.
Fokussiere dich auf dich!
Sei mal ganz alleine mit deinen eigenen Gedanken. Leg’ das Handy mal fuer ne Stunde weg. Fuehre dich selbst zum Essen aus. Entspanne dich in der Badewanne. Meditiere. Egal was du tust, schalte den Laerm um dich herum aus!
Verabschiede dich von allen Meinungen, Stimmen, Nachrichten und Kommentaren und verbringe Zeit mit dir selbst. In dir ist so viel GENIALITAET - du musst nur erlauben, dass es zum Vorschein treten darf und dann musst du es auch anerkennen!
Das Attraktivste was du machen kannst, ist ganz du selbst zu sein! Das ist sexy! Wenn du dich nicht mit anderen vergleichst, sondern in DEINEM LICHT ERSTRAHLST!