ЯНА...

Саофрам
Mне,не нужно много дней
чтоб взглянув в глаза твои понять
как прекрасна ты и мне
без тебя уже никак никак
сердце окрыляешь Ты моё
душу вдохновляешь на любовь
и на языке и в сердце лишь одни слова и мысли...
Я люблю тебя.
-------------------------
Припев:
ЧТО ЖЕ ,ЧТО СКАЖИ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ РАЗБУДИТЬ ТВОЁ
С НЕБА ЗВЁЗД НАРВАТЬ КАК БУКЕТ ЛЮБВИ
Я МОГУ, ЛИШЬ ПОПРОСИ
ЧТО ЖЕ ,ЧТО СКАЖИ МНЕ ИЗМЕНИТЬ ВОКРУГ
ЧТОБЫ ТЫ УЗНАЛА МЕНЯ
И В ТВОЕЙ ДУШЕ РОДИЛСЯ  ЛУЧ ЛЮБВИ И В НЁМ Я.
-------------------------------------------
Всё уже случилось на небесах
и летят к земле тысячи комет
я их путь держу по оси любви
чтоб украсить небеса твои               
наш салют любви будет так хорош
он затмит собою всё вокруг
имя напишу я твоё на небесах
чтобы знала Ты ...  Я люблю тебя.

РЕП:
Из тысячи имён прошептанных в ночи
в твоих глазах я утонул под дозою любви
Так неожиданно поняв нам больше  не уйти
от чар друг друга  запаха души в любви
----------------------------------------------
Всё в жизни было просто в моей судьбе
играл я беззаботно в песочнице земных страстей
одна , другая, как аромат духов вдыхая
забывал я вчерашний плоти зов
Но Ты совсем иная девушка мечты
я понял это очень ясно всеми фибрами своей души.