С днём рождения!

Мила Глущенко
Сегодня в юбилейный день  желаю,
Чтобы от взгляда Вашего болезни исчезали,
Пусть все года ,что Бог еще пошлет,
Добро и свет Вы только излучали!

Не столько таблетки, порой помогают,
А сколько советы, забота, участье!
За эту внимательность к людям такую,
Желаю здоровья Вам много и счастья!

Посвящаю моему лечащему врачу
Качановой Ларисе Михайловне!