ве-чер

Офа Кирчо
сядь здесь,
нем, прям.
мир - круг,
грош, вещь.
раз-два.
раз-два.
раз-два.
сон вещ.
мир - круг,
мир груб,
наш мир -
не рад.
ты здесь
мол-чишь.
ты ждёшь,
нем, прям.
на дне
ог-ни,
во тьме,
молчат.
как ты
они -
раз-два,
не спят.