Ты уже освоился в том мире?

Евгения Шатобина
Ты уже освоился в том мире?
Как Ты там?
Не тянет ли назад?
В этот грешный мир с земным эфиром..
В этот Наш земной поющий сад?

Как Ты там?
Пошли от туда весть
Опиши иное бытиё
Есть ли там разгульное питьё?
Есть ли там завидные невесты?
Есть ли Бог?
О чём мечтала птица, та,
что билась о моё окно?

Обрела ль Душа твоя покой
Что ты созерцаешь, что ты слышишь?
Как Ты там? Ты где? В раю иль ниже...
Есть ли Ад? И чем прельщает Рай?
Расскажи какой он мир иной?
Он похож, хоть чем то, на земной?