Слава

Виталий Сармат
Никто не верил, что взлетит, а он взлетел,
Ни у кого полёт прервать не хватит сил!
Сбылось всё то, о чём мечтал, чего хотел,
Хоть и талант свой и себя, не возносил!

И вот триумф, он предназначен был судьбой,
Это полёт, а не какой-то миг парений!
Созрел, и души накормить сумел собой,
Таких простых, но гениальных плод творений!

А он от славы дальше снов хотел сбежать,
К своим желаниям, и к сказочным мечтам!..
Чтобы свободу вновь к душе своей прижать,
Но слава громко, его встретила и там!