Веретено жизни

Людмила Тымчук
Лебединая песня мной спета,
Время дарит то зиму, то лето,
Круглый год оживает картина:
Лишь береза да клен и рябина,
Летний дождь омывает листву,
В стужу кроны дрожат на ветру.
Что прядет то нам знать не дано
Нашей жизни веретено.
По закону Вселенной, возможно,
Кто-то в дверь постучит осторожно.
2019 год