Здоровье нам подарите!!!

Анатоль Бобрицки
Сколько людей, столько и мнений.
Но в жизни, скажу я Вам,
Здоровье важнее денег,
Да только воз и поныне там.

Деньги залог успеха,
Здоровья и жизни твоей.
Для богача потеха,
Тот кто живёт бедней.

Здоровье сегодня не купишь;
Уж высока цена.
Здоровье своё получишь,
Если сбережешь себя.

Люди берегут здоровье
И кошелёк врача.
"Дверь за собой закройте!", -
Слышишь, домой уходя.

А дома дела и заботы.
И где-то тебя кто-то ждёт.
Хочешь найти работу,
Переведи на счёт.

Как же работать не имея здоровья?
Деньги на здоровье нужны.
Дело своё откройте,
И в банке остаток ищи.

Здоровье подарить не ликвидно,
И стоит больших затрат.
Очень за здоровье обидно,
Я беден увы, не богат.

Я знаю, что Вы богаты.
Здоровье подарите мне.
И не просите платы,
А счастья пожелайте мне.

Мне и не только мне,
Но и другим помогите!
Волшебники в нашей Судьбе,
Здоровьем в нашу жизнь войдите!:)