Ищу тебя в лице прохожих

Иван Маргацкий
В толпе прохожих эти очертания... лица... фигуры... 
Ищу похожих, 
Похожих на тебя... 

А, когда найду, я улыбнусь 
Да просто подмигну, 
И мысленно скажу: прости меня! 
За все прости, во всем был только я виновен!!!!