Песня жаворонка

Фарбуза Агадуллина
В лазурном поднебесье звенит,
Колокольчиков серебряный звон,
Льется песня, как ручей журчит,
Жаворонка хрустальный трезвон.

Песнею звонкой с выси голубой,
Завораживает райским голоском,
Песня льется,звенит над землей,
И в душах отзывается добротой.

Пой,жаворонок пой,пташечка божья,
И нежна,и прекрасна песня твоя,
Восхваляй и прославляй песнями,
Как прекрасна земля, отчизна моя.
07.2019г.