Дождливый июль

Галина Яшина
Вот и ушел наш солнечный июнь,
дожди в июле мочат нас нещадно.
Но, всеже всё пройдет, лишь плюнь,
и засияет счастье ежечастно.
Ведь все зависит только от тебя,
от твоего настроя на спасение,
и плачет девочка, пилотку теребя,
ей так необходимо воскресение!