Ах сколько мнений у людского рода!

Татьяна Штыкова
Ах, сколько мнений у людского рода!
Да уберите Ваши камни Вы
Из каждого огорода!
И уберите камни Ваши
Из каждого колодца -
Тогда только сможет страждущий
И жаждущий
Вдоволь наесться,
И чистой воды напьется.

Ах, сколько мнений у людского рода!
Банально - да!
И такова наша природа.
И чтобы ее низшие границы превзойти,
Нам надо утвердиться
На благородном, добродетельном Пути;
К вершинам Духа и духовности подняться
И к Небесам взойти.

- И как же долго нам туда идти?

- И сможем ли мы хоть когда-нибудь туда придти?

Мои вопросы, знаю, любого могут в гроб свести ...
Так, лучше, мысль отпусти
И о духовном не грусти -
Нам всем еще расти, расти ...