Для радости в сей жизни много ль надо?

Владимир Дроздович
Для радости в сей жизни много ль надо?
Порою - поздравленья иль привета,
Его прислала из Кирсанов-града
Сама Батурова - глава Совета.

И в день, который по иному звался,
С Советской властью будучи повенчан,
Приятно знать, что в памяти остался
Я у одной из симпатичных женщин.

Вам, в день Весны, от всей души желаю
Здоровья, чтоб творить дела благие,
Любви, черемухой цветущей в мае,
И счастья всем, кто сердцу дорогие.

23 февраля 2001 года