Арбуз нам понравился очень

Геннадий Ельцов
Арбуз нам понравился очень.
И дыня собой хороша.
Едим,это все и хохочем.
Глядим на весь мир не дыша.
  Раз нравится что-то желудку,
  Спокойною будет душа.
  На все реагируем чутко.
  Удачу по праву ища.
Жить хочется в славе и неге.
Совсем ничего не боясь.
Промчать чтоб в решительном беге,
Хотя бы какую-то часть.
  Арбуз на губах так и тает.
  Он,прелесть!Чего тут гадать?
  Ничто нас уже не пугает.
  И хочется петь и плясать.