Твоё любимое - выяснять отношения

Тихонова Дарья
Ты каждое утро взвинчиваешь мне нервы, 
Создавая предлог выкурить яд. 
В твоей башке одни лишь черви, 
Подкормка которых стоит на автозаряд!

Ты псих таскаешь за волосы, 
А я оставлю на твоём теле полосы.
Слышу злость в твоём голосе,
В сердце боль, нам лучше быть порознь. 

Шлю твои извинения нахуй,
С тобою я натерпелась страху!
Моя новая цель к альманаху,
А твоя на исповедь к монаху! 

Не снимешь крест типа правильный, 
Но вовсе даже и не праведный. 

Моя вера в духовного Будду, 
Не позволит сделать даже куклу вуду.
Возьму читать Лабковского «Хочу и буду»,
Уж как-нибудь переживу я эту смуту.

Твоё любимое - выяснять отношения, 
Для меня это как жертвоприношение. 
Верю в Будду и на ноже не я, 
Потерялась и не вижу отражения.

Каждый раз боюсь за продолжения, 
В этих отношениях никакого уважения.
Верю в Будду и на ноже не я, 
Потерялась и не вижу отражения.

У двоих влюблённых разные ценности, 
У одного комплекс неполноценности, 
У второй явные признаки надменности 
Им лучше быть без прикосновенности.