волком бы выгрыз

Володя Жигадло
Что там в мире нашем? В гугал
лезу. Гугал начал льстить.

Всё, заканчиваю. В угол!
Пишущим нельзя частить.
Надо с расстановкой,с толком
сложен страсти механизм.

В этом деле надо волком
выгрызать бюрократизм.