Кот в мешке

Клавдия Андреева
Что поведаю, девчонки.
Это было в ноябре.
Приютила я котёнка,
Плакал крошка во дворе.

Не дала ему замёрзнуть.
Другом стал, мышей ловец.
Симпатяга, глазки звёзды
И понятливый шельмец.

Вырос вот такой, подружки,
И проблема в том сейчас -
Сыплю полную кормушку,
А она ему "на раз".

Прокормить не хватит денег,
Пенсия-то с гулькин нос.
К осени, пить дать, разденет...
Что мне делать?- вот вопрос.

Прочитала в интернете,
Что породой кот мейн-кун.
Кто-то взял из интереса,
Да, видать, не потянул.



Конкурс: "Руки шире" рифмованные коментарии к картинке.
Фото-Блиц Школа Комментатора