Не думалось мне

Екатерина Шаврина
Никогда и не думалось мне:
Что придётся тебя отпустить.
Никогда и не думалось мне:
Что мне нужно тебя забыть.

Никогда и не думалось мне:
Что дойду я до той черты,
Никогда и не думалось мне:
За которой стоишь - не ты!

Никогда и не думалось мне:
Что любить тебя буду - виня!
Никогда и не думалось мне:
Целовать тебя буду не я...