Ну всего один разочек, дай мне Господи обнять

Елена Ерофеева 3
Ну всего один разочек, дай мне Господи обнять
И сказать, что не успела, и хоть раз поцеловать
Рассказать как я скучаю, как мне плохо без него
И как темными ночами я не сплю и жду его......

Жду, хоть знаю точно не вернется он домой......
Никогда не улыбнется и не скажет я с тобой.....
Боже как же это больно, ждать того кто не придет
Только сердце не согласно и упрямо чуда ждет....